Телефон: 52-33-94, 66-03-56

|

Адрес: г.Пенза ул.Отктябрьская 6

Некоммерческое партнерство организовано в 2002 году и на сегодняшний день Ассоциация Пензенских строителей объединяет в единое профессиональное сообщество строительно-дорожный комплекс и организации ЖКХ.

«Дорожник», машина, она непобедима!

«Дорожник», машина, она непобедима!

Макеев бежит – вратарь дрожит! Нынешний ковидный високосный год стал счастливым для команды «Дорожник»

Она, как известно, сделала золотой дубль, выиграв чемпионат и кубок МФС «Приволжье». Таких высоких результатов команда добилась впервые в своей истории, которая ведет начало с советских времен. Но Бог, как говорится, любит троицу. Под занавес нынешнего сезона «Дорожник» завоевывает звание «Лучшего любительского клуба России». В конце ноября каменская команда с тремя победами при одной ничьей вышла в финал чемпионата любительских клубов РФ, который состоялся в Сочи, и сразилась со «СтаврополемАгросоюз». Игра получилась, что называется, валидольной. Первый тайм – 2:0 в пользу «Дорожника». Причем, один гол сопернику забил его же собственный игрок. К финальному свистку счет был уже равный – 2:2. Первый дополнительный тайм обошелся без голов, а вот во втором, за пять минут до свистка, нашу команду вывел вперед Илья Макеев – 3:2!

Результаты сезона прекрасно проиллюстрировала картинка от неизвестного автора, выложенная в официальной группе футбольного клуба ВКонтакте. – Летящая в стратосферу ракета! Вот если бы российская футбольная сборная, эти профессионалы и миллионеры, брали пример с Каменских коллег – любителей!

02.12.2020

Наши новости

Елена Галкина